Bombons saborizados e decorados com tranfer.
Chocolates com transfer.
Chocolate marmorizado colorido.
Esses bombons estão recheados com trufas
Falei no outro post que já estava na preparação para a Páscoa , hoje passei o dia em um curso profissionalizante de chocolate com a Chocolatier Solange Piagge embaixadora da marca Barry Callebaut no Brasil. Foi ótimo , conheci produtos novos para uma melhor qualidade do chocolate artesanal, fiz uma reciclagem nas técnicas de derretimento e temperagem e a grande novidade para mim foram os sabores. Os chocolates saborizados estão totalmente em alta e não posso deixar de falar dos coloridos que são lindos, porém um pouco caros ainda.Esses bombons foram feitos na aula pela professora para demonstração , só para deixar aguá na boca tinha de pera, banana, maça com canela, abóbora com coco, refrescante (para quem gosta como eu de chocolate com menta este é surpreendente) e trufados .
Enfim quem quiser experimentar e só fazer o seu pedido, meus ovos serão recheados com essas delicias!