Catálogo de Doces 2018

Catálogo Bolos 2018

Cursos / Clique no Banner !!!

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Bombons Saborizados


Bombons saborizados  e decorados com tranfer.


Chocolates com transfer.

Chocolate marmorizado colorido.

Esses bombons estão recheados com trufas

Falei no outro post que já estava na preparação para a Páscoa , hoje  passei o dia em um curso profissionalizante de chocolate com a Chocolatier Solange Piagge  embaixadora da marca Barry Callebaut no Brasil. Foi ótimo , conheci produtos novos para uma melhor qualidade do chocolate artesanal, fiz uma reciclagem nas técnicas de derretimento e temperagem  e a grande novidade para mim foram os sabores. Os chocolates  saborizados estão totalmente em alta e não posso deixar de falar dos coloridos que são lindos, porém  um pouco caros ainda.Esses bombons foram feitos na aula pela professora para demonstração , só para deixar aguá na boca  tinha de pera, banana, maça com canela, abóbora com coco, refrescante (para quem gosta como eu de chocolate com menta este é surpreendente) e trufados .
Enfim quem quiser experimentar e só fazer o seu pedido, meus ovos serão recheados com essas delicias!