Hoje vou fazer um post diferente, costumo colocar neste blog somente fotos de trabalhos que eu mesma realizo, mas essa é uma ocasião muito especial!Olha só que doçura que eu ganhei do maridão diretamente de Paris .Os legítimos macarons da LADURÉE .
O macaron ,é um doce feito a partir de uma base merengada consistindo numa mistura de claras, farinha de amêndoa e açúcar.O ponto perfeito é uma crosta muito fina, do tipo casca de ovo, com um interior macio e arejado.É caracterizado pela sua suavidade e considerado uma iguaria da confeitaria francesa, por isso muito bem valorizado , só por curiosidade essa caixinha aí custou €59,20. ( quase R$ 180,00)
Sou apaixonada por esses doces e confesso que ainda não é uma das minhas especialidades, já tentei e fracassei inúmeras vezes na tentativa de chegar ao ponto perfeito. Mas estou fazendo alguns cursos para conseguir chegar ao tão sonhado "ponto perfeito". A técnica de preparo do macaron é delicada e primorosa, requer muita habilidade, exatidão, precisão e acredito que mutia sorte também!!!
Sou apaixonada por esses doces e confesso que ainda não é uma das minhas especialidades, já tentei e fracassei inúmeras vezes na tentativa de chegar ao ponto perfeito. Mas estou fazendo alguns cursos para conseguir chegar ao tão sonhado "ponto perfeito". A técnica de preparo do macaron é delicada e primorosa, requer muita habilidade, exatidão, precisão e acredito que mutia sorte também!!!
Mas enquanto estou aprendendo ,me satisfaço com esses da LADURÉE , que chaaato!!
Alguns sabores, Liquorice (Alcaçuz), Chocolate (Chocolate) Salted Caramel (Caramelo com flor de sal), Vanilla ( Baunilha), Coffee (Café)
Red Fruits (Frutas vermelhas) Strawberry Mint (Morango com menta), Rose (Rosa), Lemon (Limão), Pistachio (Pistache)
Rose , achei um pouco enjoadinho
Chocolate and Coconut , uma delícia
Raspherry, de todos o que mais gostei!!
Linda essa fachada
Olha a vitrine, que coisa mais fofa!
Que maldade!!!